ДИЗАЙН НОГТЕЙ
Авторская школа Ирины Купиной

Главная О курсах Расписание занятий. Фото. О нас. Контакты.

Лето - пора примерять новые пряные и освежающие ароматы

Лето - время удивительных открытий и новых эмоций. Все вокруг словно оживает и при этом имеет свой собственный неповторимый аромат. То пахнет цветами и травой, которые освежил летний дождь. А это ветерок с моря принес легкую свежесть, перемешанную с запахом мокрого песка...
>А вот очень тонкий запах тропических фруктов и цветов. Откуда он? Этот ароматный шлейф принадлежит незнакомке в шляпке, которая отправилась на вечернюю прогулку. Летом очень хочется полноты жизни, а поэтому, возможно, пришло время перемен и начать можно с покупки новой туалетной воды. В жаркий летний денек совсем не хочется идти в магазин, лучше пойти на пляж или в парк. Поэтому набираем в любом интернетовском поисковике - духи онлайн магазин и вперед, за новыми чувствами и ароматами! Вашему вниманию предлагается огромный выбор духов для нее и для него.

Например, полюбившаяся многим юным леди Туалетная вода D&G Anthology L`Imperatrice 3. Это настоящее летнее приключение - яркое с сочетанием драгоценных капель экзотических цветов и сочных фруктов. Данный аромат отличается элегантной сдержанностью цветущих розовых кустов, чувственностью и пряными нотками мускуса. Это запах для представительниц прекрасного пола, выбирающих роскошные аксессуары и знающих толк в искусстве обольщения.

Мужчине, который хочет выделиться из толпы обязательно нужно примерить аромат 212 Homme от Carolina Herrera. Это великолепный легкий и свежий запах. Именно так должно пахнуть от настоящего успешного мужчины, который уверен в себе. Он разбирается в любовных делах, и знает, как побеждать. Ингредиенты этой туалетной воды смешаны таким образом, что в одном флаконе идеально сосуществуют водная, энергичная свежесть и чувственная теплота леса и специй.

Выбирайте, экспериментируйте, одним словом, наслаждайтесь летом, солнцем и новыми ароматами!

Метки:
Темы:
- Женский мир


 


Главная О нас rss Контакты Мы находимся Новости Прайс ОБУЧЕНИЕ Базовые курсы Маникюр Педикюр Наращивание гель Наращивание акрил Художественная роспись ногтей Объемная лепка Дизайн цветными гелями Практический курс SPA-маникюр, педикюр (золотой маникюр)

Повышение квалификации Аппаратный маникюр-педикюр Моделирование искусственных ногтей гелем Аквариумный дизайн в акриловой технологии Френч – моделирование

Дизайн цветными гелями: Мастер-класс на тему: Броши. Венецианское стекло. Свадебный ажур Гель дизайн: Техника «Золотое литьё», Рептилии. Бабочки «Баттерфляй» Сафари - летняя коллекция Курс «Белая пластика 3 – Д гелями» Семинар «Винтаж или искусство под старину» - гелевый дизайн

Тематические семинары по художественной росписи: Китайская роспись ногтей 1 уровень Китайская роспись ногтей 2 уровень Китайская роспись ногтей 3 уровень Акварель Жостовская роспись Нетрадиционный френч – френч ажур Японская анимация. Мультимедиа. Силуэтная роспись. Фэнтези 1 уровень Фэнтези 2 уровень К празднику влюбленных Роспись ногтей 3-Д красками Сафари Египет Зимняя сказка Свадебные дизайны Абстракция Пошаговые технологии Отзывы прошедших обучение СТАТЬИ Антиквариат. Конкурс. Статьи Ирины Купиной в журнале «HAND & nails + Ногтевой сервис»

Оставьте своё сообщение:

e-mail:


Недавние комментарии:

Получать на E-mail все новости и комментарии от сайта
Волшебный ноготок


rss2email.ru

Секреты nails мастерства
~ Пошаговики
~ Чудеса китайской росписи ногтей
~ Рисунки на ногтях для начинающих
~ Свадебные ногти
~ Изысканый восток в дизайне нарощенных ногтей
~ Гжельская роспись для дизайна нарощенных ногтей
~ Чайные розы в рисунках на нарощенных ногтях
~ Зимняя роспись ногтей - ледяная капель
~ Наращивание ногтей - дизайн фэнтези
~ Осенний дизайн нарощенных ногтей
~ Как рисовать на ногтях - полевые цветы
~ Весна - райский сад - лепка на ногтях
~ Рисунки на ногтях в стиле сафари
~ Дизайн ногтей - цветущие пионы
~ Цыганские мотивы в выборе сюжета и нарощенные ногти - дизайн ногтей фото

Ногти - список тем




найдем ?

Частые поиски:



Страница сгенерирована за 0,003113 секунд